浙江20选5出了几住:2018中國辦公家具定點采購十佳品牌

   日期:2018-11-19     評論:0    
核心提示:2018中國辦公家具定點采購十佳品牌出爐。

体彩浙江20选518206期 www.gugrq.com   近日,中國采購與招標網、中國名企排行網聯合在京隆重公布“2018中國辦公家具定點采購十佳品牌”,對上一年辦公家具行業表現優秀的品牌企業進行表彰。定點采購榜單集中了上榜企業產品質量、價格和售后服務等各方優勢,這對企事業單位、政府機構采購比選時有重要的參考價值,避免陷入低價競標陷進,真正選擇符合需求的優質供應商。
 

  據悉,在政府采購過程中,尤其在通用設備采購和服務采購上,定點采購的方式應用非常廣泛。它提高了政府采購效率、工作效率,節約采購資金,與項目業主簽訂長期合作,對供應商是一次產品實力與服務能力的全面考驗。各投標企業紛紛以能進入政府定點采購單位為榮,這將進一步提高企業自身的信譽和社會影響力。辦公家具作為貨物招標采購中的一個重要品目,2017年,6000家規模以上的家具企業,累計完成主營業務收入9055.97億元,其中有70%以上銷售是通過招標采購方式完成的,尤其是大型家具企業,所占比例將更高。
 

  在供給側結構性改革的深入推進下,我國辦公家具市場正經歷著最嚴厲的行業洗牌時期,原創設計、環境友好材料、工匠精神、污染物達標排放、產品驗收、履約管理等新要求進入辦公家具領域,很多家具企業積極抓住新時代推動行業優化升級的新機遇,通過增加投資,上設備或擴大經營規模,轉變經營理念,提高報務質量和管理水平,爭先完成轉型升級發展要求。
 

  為檢驗辦公家具企業產品質量到銷售服務過程的綜合實力,中國采購與招標網、中國名企排行網聯合舉辦第十屆辦公家具招標采購評價活動,依靠海量招投標大數據及一年的市場調研資料,按照“公平、公開、公正、誠實信用”的評價原則,遴選出“2018中國辦公家具定點采購十佳品牌”企業。
 

  2018第十屆中國辦公家具招標采購評價推介活動專題:

  //www.paihang360.com/zt/bgjj2018/shijia.jsp#bd

  咨詢電話:010-59452313 010-57257691
 

  附:2018中國辦公家具定點采購十佳品牌

  深圳長江家具有限公司

  上海新冠美家具有限公司

  上海雅風企業發展有限公司

  北京世紀京泰家具有限公司

  廣州市力威辦公家具有限公司

  廣東開林家具制造有限公司

  北京全德隆創意家具有限公司

  北京傲威環亞家具有限公司

  沈陽久順家俱有限公司

  北京東方萬隆家俱有限公司

 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行