浙江20选5奖金表:喜訊! 賽德檢測成為中國質量認證中心簽約實驗室!

   日期:2019-03-21     來源:中國家具網    評論:0    
核心提示:中國質量認證中心簽約實驗室授權儀式于2019年3月20日下午正式在深圳國際家具展“品質鑒別教育廳”進行。中國質量認證中心處長于潔、中國質量認證中心深圳分中心副主任韓明、《質量與認證》雜志社長魏亮、賽德檢測總經理劉麗娜、賽德檢測副總經理楊麗娜出席了本次簽約儀式。 在眾人的見證下,賽德檢測正式成為中國質量認證中心簽約實驗室。
現在是消費升級的時代,
現在也是追求品質的時代。
        家具行業作為中國制造2025計劃中重要的組成部分,在當下既承受著轉型改革的壓力,也面臨著新興產業的擠壓。但是,無論如何求變,品質始終是家具企業發光的亮點。
        賽德檢測作為提供家具產業鏈品質服務的專業第三方檢測機構,以優質的人才、雄厚的技術實力,贏得了中國質量認證中心(CQC)的認可,成為中國質量認證中心簽約實驗室之一。
        中國質量認證中心簽約實驗室授權儀式于2019年3月20日下午正式在深圳國際家具展“品質鑒別教育廳”進行。中國質量認證中心處長于潔、中國質量認證中心深圳分中心副主任韓明、《質量與認證》雜志社長魏亮、賽德檢測總經理劉麗娜、賽德檢測副總經理楊麗娜出席了本次簽約儀式。 在眾人的見證下,賽德檢測正式成為中國質量認證中心簽約實驗室。
 

体彩浙江20选518206期 www.gugrq.com 中國質量認證中心簽約實驗室授權儀式 

中國質量認證中心授權實驗室簽約儀式
中國質量認證中心 于處長(左)與賽德檢測 劉總經理(右)

中國質量認證中心團隊與賽德檢測團隊合影

中國質量認證中心:匯聚公信,勇擔品質靠山

中國質量認證中心(CQC) 從事認證工作多年,一直以來都是最受信任的機構之一,不僅是消費者心中的天平,也是中國企業質量前行的掌舵者。在全球范圍內,都擁有極高的知名度和聲譽。

在談到為何選擇賽德檢測時,于處長表示,要想成為中國質量認證中心的簽約實驗室,一要在行業內擁有良好的口碑和技術實力,二要擁有長期合作的信任基礎。未來,雙方將繼續為順應國家綠色環保發展要求、提升家具產業的“高標準、高品質”做出更多的努力。

 

中國質量認證中心處長 于潔
賽德檢測:革新傳統,聚焦家具新品質

  從2004年成立至今,賽德檢測作為一家擁有CNAS、CMA權威認證以及多項國際互認資質的專業檢測機構,已然發展成為中國家具及其上下游產業的專業第三方家具品質服務商,近年來,先后牽頭啟動了“中國綠色家具優品”評定、深圳市經濟特區技術規范標準編制工作,引領產業品質轉型,當之無愧為“中國家具的品質守護者”。

成為中國質量認證中心簽約實驗室后,賽德檢測副總經理楊麗娜表示,賽德檢測引領家具行業品質轉型的使命仍不會變,中國質量認證中心與賽德檢測的牽手,會進一步推動國家專業認證機構的技術優勢與中國家具先進生產力的結合,同時,在未來,也會將注意力聚焦于全新的品質體系,助力家具產業朝著國際化品質快速邁進。

賽德檢測副總經理 楊麗娜

 

 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行