体彩浙江20选5中奖:戀家環保成為浙江工業大學環境學院技術指導單位

   日期:2019-06-12     評論:0    
核心提示:6月6日,杭州戀家環??萍加邢薰居胝憬ひ蕩笱Щ肪逞г翰а瀉獻鞴遺埔鞘皆諍賈菥儺?。
  2019年6月6日,杭州戀家環??萍加邢薰居胝憬ひ蕩笱Щ肪逞г翰а瀉獻鞴遺埔鞘皆諍賈菥儺?。

体彩浙江20选518206期 www.gugrq.com   在產學研掛牌儀式上,浙江工業大學環境學院團委書記侯曉晨對雙方產學研合作作歡迎致辭,杭州戀家環??萍加邢薰咀芫硐撓老?、浙江工業大學環境學院副院長林春綿教授、浙江工業大學環境學院研究生支部書記石翔、俞燁分別就產學研合作的意義、方式、內容等作了講話,以“優勢互補、資源共享、互惠雙贏、共同發展”為核心,詳細闡述通過多舉措“產學研”深度合作,助力杭州戀家環??萍加邢薰炯際醮⒈?、人才培養、產品質量等全方位升級。

  同時雙方攜手共建浙江工業大學室內環境研發基地,并以國家戰略與市場需求為導向,以特色產品和優勢學科為基礎,結合浙江省及國家產業結構調整升級的實際需要,重點開展環境凈化、環境檢測等關鍵技術產品的研究和相關產品開發。

  隨后,杭州戀家環??萍加邢薰咀芫硐撓老認蜓г毫斕己屠鮮褪夷諢肪承幸搗⒄骨魘埔約澳殼按嬖詰奈侍?、有效的解決方式進行了詳細的介紹,同時表達了對浙江工業大學環境學院人才合作戰略的認可及希望。

  杭州戀家環保在此衷心感謝浙江工業大學環境學院為中國室內凈化行業所做的努力,作為浙江省凈化委員會會員單位,本著“您身邊的健康空氣管家”的理念,戀家環?;峒絳蟹⒋蔥掠行У目掌換?,同時非常感謝學院的各位領導對戀家環保的信任與支持,戀家環?;嵩俳釉倮?,在中國室內凈化領域貢獻自己的一份力量!

  據悉,杭州戀家環??萍加邢薰臼且患易ㄒ蕩郵率夷誑掌換母咝錄際跗笠?,公司擁有行業內門檻較高的室內環境凈化治理甲級資質以及浙江省甲級資質,同時也是浙江省環境凈化行業協會常務理事單位,并與浙江工業大學環境學院達成技術研發深度合作,公司所有員工均持有室內環境治理員上崗證及室內環境檢測員崗位考核合格證。

  迄今為止,公司已為數萬企業、機構、學校、地產、家庭進行有效的室內空氣治理,并榮獲浙江省自然博物館空氣凈化項目工程示范獎、東陽市清明上河圖空氣凈化項目工程示范獎、中國室內空氣凈化領軍品牌等多項榮譽。


 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行